Йога тур на Бали. Океан. Трансформация

 

 

Вылеты 31.10.19 и 10.11.19 на 11 дней от 1655 $

 

День 1
 Денпасар — Танжунг Беноа

Прилет. Трансфер в отель. Размещение в отеле Bali Relaxing Resort & Spa. Курортный СПА-отель Bali Relaxing Resort & Spa расположен в 5 минутах езды от пляжа Танджунг Беноа, в 15 минутах езды от торгового центра Bali Collection Nusa Dua и в 30 минутах езды от международного аэропорта Нгурах-Рай. К услугам гостей открытый бассейн и 2 ресторана. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi. Элегантные номера оформлены в современном стиле и располагают большими окнами. В числе удобств телевизор с плоским экраном, мини-бар и принадлежности для чая/кофе. В прилегающей ванной комнате с душем предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности.
Вечер:
Знакомство, Открытие круга + Практика Намерения. Это священнодейство. Первое касание в групповом поле. Знакомство с преподавателями и друг другом. Формирование общего пространства, в котором группа проведет десять дней, наполненных инсайтими. Каждый озвучивает Намерение: с чем прилетел, зачем? Над чем будет трудиться? Какие качества развивать, а какие отпускать? Практика Намерения закладывает фундамент для эффективных дальнейших занятий. В конце практики случится первая групповая медитация для укоренения своего Намерения.
Что такое изобилие. Теоретико-практическое занятие о мышлении Изобилия. Что нам мешает жить в состоянии изобилия? Какие блоки препятствуют? Поговорим о мышлении, лексике, состоянии, а главное ДЕЙСТВИЯХ изобильных во всех смыслах людей. Выполним упражнения, которые помогут найти блоки и освободить сознание для роста.

 Завтрак
День 2
 Танжунг Беноа

Утро:
Ян Цигун. Это серия из шести простых упражнений, которые способствуют накоплению и сбалансированному распределению энергии, необходимой для работы всех систем человеческого организма. Ян-Цигун лучше практиковать утром. Необходимое количество повторений определяется персонально.
Утренний пробуждающий комплекс.
День: обзорная экскурсия.
Вечер: Женское состояние. Мужское состояние. Космические законы обмена энергией.
Занятие, которое предшествует тантрическим практикам. Будем говорить о Вселенских Законах. Как они работают. Как человеку быть в гармонии с миром и собой. Как Мужчине и Женщине быть в гармонии с миром, собой и друг другом. Как экологично и корректно обмениваться энергией. Как наполняться. Как делиться не теряя. Как открывать сердце без страха боли. Выполним практики, которые помогут на уровне тела и сознания принять и прожить свое состояние.

 Завтрак, Ужин
День 3
 Танжунг Беноа — Джимбаран

Утро:
Йога Сурья — утренние практики пробуждения.
Йога (Сурья Намаскар) — приветствие Солнцу. Мягкая утренняя практика, направленная на пробуждение тела и ума. Самая известная виньяса, знание и применение которой позволяет развить гибкость тела и сознания, напитывает энергиями созидания с самого утра, дает заряд бодрости и сил на целый день. Ежедневная практика Сурья Намаскар продлевает молодость…
День: Океанотерапия, СПА: Балийский шоколад.
Вечер: Йога 23 вечерние практики, Медитация + Пранаяма.
Две ступени Йоги, которые помогают останавливать внутренний диалог, освобождать ум от навязчивых мыслей, наполняться жизненной энергией (праной). Испробуем различные техники: от самых простых до продвинутых.
Джимбаран. Ужин с морепродуктами.

 Завтрак
День 4
 Танжунг Беноа — оз. Братан

Утро:
Утренняя медитация. Йога 23.
Это вид гимнастики йогов, приспособленный и адаптированный для современного западного человека. Вообще, эта система йоги очень интересна, т. к. она интегральна, то есть вобрала в себя самое лучшее из многих спортивных областей. Йога 23 объединяет в себе как классические асаны хатха йоги, так и некоторые упражнения из боевых искусств, атлетики, фридайвинга. Как говорил сам основатель этого течение Андрей Сидерский — эта также и терапевтическая йога, ей может заниматься каждый, подбирая нужный уровень сложности в зависимости от состояния здоровья.
День:
Восток острова. Оз. Братан. Ботанический сад Бедугул.
Вечер:
Мулабандха-практика. Кундалини. Укоренение. Самоисцеление.
Практики, направленные на осознание и раскрытие корневых энергетических центров (муладхара чакра). Они — наша база. Наша безопасность, физическая сила, здоровье. Только на основе физической базы можно вырасти духовно. Будем говорить. Признавать. Принимать. Будем чувствовать. Проживать. Ощущать. Узнаем и ощутим сексуальную энергию, как созидающую, творческую, жизненно важную. поймем, как ею управлять. Освоим техники, которые заново знакомят с ресурсами собственного тела и могут поддерживать крепкое здоровье на любом этапе жизни.

 Завтрак
День 5
 Танжунг Беноа

Утро:
Йога Сурья. Утренние очистительные практики.
день: СПА (Традиционный балийский массаж).
Девдан Шоу.
Вечер: Йога 23 вечерний комплекс. Медитация + Пранаяма.

 Завтрак, Обед
День 6
 Танжунг Беноа — Кута

Утро:
Йога 23 — утренние техники и дыхательные упражнения, последовательности асан в мягком динамическом режиме.
Знакомство с серфингом! Самый лучший инструктор на острове! Гарантируем что с первого занятия встанете на доску!
День:
Вегетарианский обед, Храм Улувату, пляж Меласти.
Вечер:
Стресс и напряжение. Учимся Отпускать. Йога Нидра.
Мощная техника глубинного расслабления. Йогический осознанный сон. Самый эффективный на сегодняшний день инструмент самопознания, благодаря которому выгружаются блоки (психика получает долгожданный истинный отдых.ю запускается программа «антистресс»), а ткани в теле расслабляются на глубинном уровне.

 Завтрак
День 7
 Танжунг Беноа — Убуд

Утро:
Ян Цигун. Утренний пробуждающий комплекс. Трансфер в Убуд.
День:
Размещение в отеле Champlung Sari Ubud.
Отель Champlung Sari Ubud разместился всего в 10 минутах ходьбы от центра Убуда. К услугам гостей ландшафтный сад, 2 открытых бассейна и СПА-центр. Номера обставлены деревянной мебелью. Обустроена отдельная терраса. В собственной ванной комнате установлены ванна и душ. В числе удобств — телевизор со спутниковыми каналами, принадлежности для чая/кофе и мини-бар. В местах общественного пользования подключен бесплатный Wi-Fi. В ресторане Kamani с видом на бассейн подают блюда интернациональной кухни.
Вечер:
Источники энергии. Где, как и чем наполняться. Медитация + Пранаяма.

 Завтрак, Обед
День 8
 Убуд

Утро:
Утренняя медитация. Йога Сурья.
День:
Танец Мандала (по запросу составление Матрицы судьбы). Обед в Бамбуковом ресторане (органическая еда со своего огорода). Встреча заката в джунглях.
Вечер:
Тантра. Близость. Принятие. Искусство быть в моменте.
Занятие, которое углубляет самосознание. Жить, любить, созидать в гармонии с ритмами Вселенной. Тантра как энергия, состояние и практика. Тантра как способ общения любящих сердец. Тантра как глубинное любовное переживание. Тантра как единение с Божественным сознанием через любовную связь с партнером. Тантра как бесконечное перетекание энергий. Тантра, которая начинается с любви к себе. С принятия. Красота каждого момента жизни. Мощные динамические и медитативные техники.

 Завтрак
День 9
 Убуд

Утро:
Утренняя медитация. Йога.
День:
Экскурсия по Убуду (Лес обезьян, Рисовые террасы Телаланг).
Вечер:
Вечерняя практика во всемирно известном йога-центре Yoga-Barn.

 Завтрак, Обед
День 10
 Убуд

Утро:
Утренняя медитация. Йога 23.
День:
Посещение самой старой деревни на Бали. Знакомство с бытом балийцев. Плантация кофе, тропических фруктов. Гигантские качели в джунглях. Церемония очищения в священном источнике, церемонию проводит балийский Священник (омовение в священном источнике, медитация,возложение подношений). Обед в традиционном балийском ресторане с видом на рисовые террасы.
Вечер:
Самоисцеление. Йога Нидра.

 Завтрак
День 11
 Убуд — Денпасар

Трансфер в аэропорт и вылет.

Включено

  • Проживание: отель Bali Relaxing Resort & Spa Benoa (Deluxe Ocean View room); отель Champlung Sari Hotel Ubud (Deluxe room)
  • Ежедневные завтраки
  • Экскурсионная программа
  • Входные билеты
  • Питание по программе
  • 2 посещения СПА
  • Традиционная Балийская церемония
  • Ужин с морепродуктами
  • Практики йоги
  • Бонус: по 1-2 фотографии в самых красивых местах

 

код предложения: 0000002716
* Хотите другую дату вылета, длительность? Воспользуйтесь поиском тура., или свяжитесь с нами по телефону.
*Актуальность публикаций уточняйте по телефону (097) 758 82 42; (050) 258 59 94
*Как оплатить тур?

ЗАКАЗАТЬ ЭТОТ ТУР